Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Уличный торговец приносит извинения за то, что ударил туриста из России

18 апреля 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 875
Рейтинг: +4
Голосов: 4

Поделиться:
Уличный торговец приносит извинения за то, что ударил туриста из России
18 апреля 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +4
Голосов: 4

Просмотров: 875
Поделиться:

Уличный торговец признался в том, что ударил в лицо туриста из России после того, как последний отказался от предложенных ему таблеток, повышающих половую потенцию, и секс-шоу в придачу к ним. Торговец сам явился в полицию и раскаялся в том, что своим поступком опорочил доброе имя города Паттайя.

Вилат Тонгсаем, 37 лет, встретился с шефом полиции Паттайи полковником Суктатом сразу после жалобы в полицию пострадавшего туриста. Торговец признался, что предложил россиянину таблетки, влияющие на половую активность, а так же пригласил туриста и его друзей на секс-шоу на знаменитой улице развлечений Вокинг Стрит. Но он так же заявил, что получил от россиянина пощечину, на которую ответил прямым ударом в глаз, после чего убежал.

Вилат попросил прощения у всех жителей, туристов и торговцев Паттайи за то, что не смог удержать себя в руках и нанес ущерб репутации туризма своим безрассудным поведением.

Полковник Суктат заявил, что пострадавший турист снял свои претензии и в данный момент момент продолжает свой отдых на острове Сичанг.

Комментарии (4)
Марат Валеев #    18 апреля 2016 в 05:52
Сознательный, однако! laugh
Елена Захарова #    18 апреля 2016 в 10:49
Хорошо б, если так! hoho
Виталий Добрусин #    18 апреля 2016 в 07:00
Половая потенция - очень деликатная сфера, тут в предложении услуг надо быть особенно корректным. А если от услуг отказываются, совсем необязательно сразу бить в глаз
Елена Захарова #    18 апреля 2016 в 10:54
Ой, вот эти торговцы, которых полным-полно на Вокинг Стрит, бывают прямо до неприличия назойливы, толкают в лицо картинки про эти секс-шоу, а когда отказываешься, так еще и злятся. А таец во гневе - ну очень страшен! crazy