Ушел Александр Мецгер...

15:20
1008
Ушел Александр Мецгер...

На 64-м году жизни ушел Александр Михайлович Мецгер, постоянный участник литературных конкурсов сайта «Самарский судьбы», член Союза российских писателей, автор, соавтор и редактор-составитель десятков сборников рассказов, сказок, баек. О кончине известного кубанского литератора вчера на его странице в «Одноклассниках» сообщили его родственники. Вечная и светлая память тебе, Александр...

Оцените новость

0
15:58
Такая утрата...Очень жаль.Помню его конкурсные рассказы (" Потому что я очень люблю мою мамочку", " Дворовая команда" и др._)Мои соболезнования родным и близким. Светлая память!
Соболезную.
17:57
Скорбный список пополняется... Пусть земля ему будет пухом.
Я не хочу быть в вечности забытым И не хочу развеяться, как прах. Я заявляю честно и открыто: Хочу остаться в мыслях и сердцах. А календарь мои года листает, И серебро запуталось в висках. Я не умру, а в вечность улетая, Останусь в ваших мыслях и сердцах. И, может быть, когда меня не станет, Я буду плавать где-то в облаках, Мои страницы кто-то прочитает, И я воскресну в мыслях и сердцах. ЭТО ЕГО СТИХ!
16:02
Пророческие стихи, в душу проникающие. А сколько же их втор прожил в этом благодарном Мире, который одарил его таким талантом? Жаль нет его теперь.... с нами
18:00
Печальная новость... Соболезную близким. Пусть земля ему будет пухом.
18:35
Печальная новость. Соболезнуем родным. Вечная память.
Прощай, АЛЕКСАНДР... Соболезнования родным и близким...
Не могу в это поверить... Как гром среди ясного неба. Очень печальное известие. Александр, я вас не забуду... Вечный покой и вечная память.
Очень печально...возраст в 64-ну совсем ни о чем!Мы вот лично не знакомы,но кажется,что давно все знаем друг друга.Вечная память!
Ну почему так рано уходят люди?! Вечная память...
Соболезную...
05:03
Не вечен человек в миру довольно зыбком – Прими, Господь, раба, спаси и сохрани! Скорблю и соболезную...
Соболезную родным. Вечная и светлая память...
Очень жаль. соболезную родным и близким. Пусть земля тебе будет пухом. Александр, ты будешь в наших сердцах и мыслях...
Соболезную
14:55
Печальная новость. Соболезную. Александр останется, конечно, "в мыслях и сердцах" всех, кто знал его, но останется и в книгах, какие успел написать.
Ужасная новость. Он был одним из нас. Тяжелая потеря. Искренние соболезнования.
19:14
Царство Небесное...
Как жаль! Был одним из лучших.
Светлая память. Соболезную.
Печальная новость... Светлая память светлому человеку
Уходят, уходят наши друзья, но в нашей памяти останутся. Соболезную.