Ушел из жизни член Союза журналистов России Рафгат Аглиулин 

05:03
366
Ушел из жизни член Союза журналистов России Рафгат Аглиулин 

Правление Самарской областной организации Союза журналистов России глубоко скорбит в связи с кончиной Рафгата Набиуловича и выражает соболезнование его родным и близким.

Он был настоящим профессионалом, преданным своей работе, талантливым журналистом и добрым человеком.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выразил соболезнования коллегам, родным и близким в связи с уходом из жизни Рафгата Набиуловича Аглиулина:

«От имени Правительства Самарской области, от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Рафгата Набиуловича Аглиулина, главного редактора газеты «Бердэмлек» – первого в Самарской области национального печатного издания.

Это невосполнимая потеря для нашей губернии, для всего журналистского сообщества.

Возглавляемая Рафгатом Набиуловичем газета изо дня в день знакомила читателей с буднями и праздниками самарских татар, материалами о жизни региона, поднимала актуальные проблемы нашего общества. Во многом благодаря его творческой энергии, организаторскому таланту издание стало для многих жителей губернии близким другом и интересным собеседником. Своими делами Рафгат Набиулович Аглиулин внес значительный вклад в сохранение межнационального и межконфессионального мира, упрочение единства и многообразия культур народов, населяющих Самарскую область. Добрая память о нем навсегда останется в наших сердцах».

Прощание с Рафгатом Набиуловичем состоится 1 ноября в 10:00 по адресу ул. Георгия Димитрова, 97, кв. 124.

Газета, как всегда, выйдет вовремя: «Единство»...
samsud.ru›Блоги›Хроники самарочки›gazeta-kak-vsegda-vyidet…

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!