Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Ушел из жизни Геннадий Звягин

26 февраля 2020
Раздел: Новости
Просмотров: 454
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Ушел из жизни Геннадий Звягин
26 февраля 2020
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 454
Поделиться:

Депутаты Самарской губернской думы выражают самые искренние и глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни Геннадия Михайловича Звягина.

Это был замечательный человек, который всегда все свои силы и энергию отдавал работе.

Вся жизнь Геннадия Михайловича — это самоотверженное служение родной земле, пример высокого профессионализма и ответственности. Геннадий Звягин начал трудовую деятельность слесарем, прошёл большую «северную школу», где трудился в нефтегазодобывающем комплексе. В 1991 году, уже имея за плечами огромный багаж знаний и опыт работы, он возглавил Куйбышевское управление магистральных газопроводов — в дальнейшем ООО «Самаратрансгаз».

В 1994, 1997, 2002 годах Геннадий Михайлович избирался депутатом Самарской губернской думы, активно работал в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию, комитете по здравоохранению, образованию и социальной политике. Коллеги-депутаты знали Геннадия Звягина как энергичного и принципиального человека, умеющего отстаивать интересы людей.

Компетентный, порядочный, ответственный — он делал многое для решения актуальных вопросов развития региона, реализации его богатого потенциала.

Настоящий патриот Самарского края, Геннадий Михайлович Звягин, навсегда останется в наших сердцах!

Скорбим вместе с родными и близкими.

Церемония прощания с Геннадием Звягиным состоится 28 февраля 2020 года в зале прощаний Первого похоронного дома по адресу: г. Самара, ул. Борская, 108, к.1 с 10.00 до 12.00.

Председатель Самарской губернской думы, академик РАН Г.П. Котельников

Выражаем соболезнования родным и близким.

В память:

Геннадий Звягин — Самарские судьбы | Видео

samsud.ru›Видео›…samarskie-sudby/zvyagin…

Источник информации:

Новости Самары и Самарской области / газета...
vkonline.ru

Самарские судьбы
samsud.ru

Комментарии (2)
Иван Меженин #    29 февраля 2020 в 15:33
Да, Геннадий Михайлович был настоящим человеком: простым, доступным. А эта значит, он был таким же депутатом, руководителем: честным, заботливым, авторитетным. Во всяком случае такое впечатление у наших селян о Звягине оставалось долго, после нашей теплой встречи с ним перед какими-то выборами.

К примеру, мне и моим селянам, Геннадий Михайлович какими-то своими редкими качествами сразу же запал в душу. Он нам все понравился. И мы без колебаний за него голосовали, доверяли. Не обманет, не подведет. Жаль... Пухом ему земля и долгая память.
Ольга Борисова #    1 марта 2020 в 21:48