Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В Башкортостане мужчина сбросил собаку с 11 этажа на глазах у детей

9 октября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1142
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
В Башкортостане мужчина сбросил собаку с 11 этажа на глазах у детей
9 октября 2013
Раздел: Новости
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1142
Поделиться:

В Нефтекамске семейная ссора привела к трагической гибели мопса по кличке Бакс.

Скандалы 34-летний нефтекамец устраивал своей жене постоянно, дважды привлекался за дебоширство. А когда два года назад в семье появился питомец Бакс, поводов для скандалов стало еще больше: мужчина начал ревновать жену к собаке. Он обвинял 29-летнюю супругу в том, что собаку она любит больше, чем его. Как говорят полицейские, агрессия не ограничивалась простыми угрозами: дважды он резал пса ножом, и дважды бедное животное спасали ветеринары.

В один из августовских вечеров, будучи пьяным, глава семейства снова закатил скандал. Изрыгая ругательства, он подошел к собаке, несколько раз ударил ее ногой, после чего на глазах у двух малолетних дочек сбросил несчастного мопса с балкона одиннадцатого этажа. От полученных травм Бакс скончался на месте. Вернувшись в квартиру, дебошир начал избивать жену, приговаривая, что поступит с ней также, как с собакой… Через некоторое время женщине удалось вызвать полицейских.

— Придя в себя, скандалист полностью признал свою вину и потом не раз в кабинете следователя повторял: «Я сам себя наказал», — рассказали «Комсомолке» в пресс-службе МВД по РБ. — Дети до сих пор не могут забыть ту страшную картину, со слезами вспоминают домашнего любимца. А жена простила мужа-дебошира, поверив в его раскаяние.

На днях по этому делу состоялся суд, который определил семейному дебоширу 480 часов исправительных работ.

 

Комментарии (3)
Яна Солякова #    9 октября 2013 в 14:32
Жуть какая! Про мужчину вообще промолчу. Как жена терпела всё это и терпит дальше?!!!
И что, развод с таким уродом нанесёт детям травму?! Да он уже нанёс вреда немерено, у них уже психика покалечена. Какие всё-таки женщины - идиотки. Про мужчину - опять промолчу, у меня там только нецензурное.
Виталий Добрусин #    9 октября 2013 в 14:44
Я бы таким давал пожизненное, потому что расстрелы у нас запрещены
Надежда Цыганкова #    9 октября 2013 в 14:58
Мужа по полной программе в тюрьму,жену лечиться -не все в порядке у нее с головой.Детей жаль.О собаке -бедное,несчастное животное...