Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В «Бургер Кинге» прислушались к Медведеву

17 ноября 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 321
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
В «Бургер Кинге» прислушались к Медведеву
17 ноября 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 321
Поделиться:

В ресторанах сети быстрого питания Burger King временно переименовали кофе «Американо» в «Руссиано». Такое решение руководство сети приняло после предложения главы российского правительства сменить название напитка. Об этом сообщает пресс-служба Burger King в России.

«Burger King прислушался к совету премьер-министра Дмитрия Медведева и переименовал кофе «Американо»», — говорится в сообщении.
Отмечается, что стоить кофе «Руссиано» будет 49 рублей. Эксперимент по переименованию продлится две недели. Если клиенты сети ресторанов проявят интерес к этому продукту, название останется в меню.
16 ноября премьер-министр России Дмитрий Медведев выступил с предложением переименовать кофе «Американо» в «Руссиано». С такой инициативой глава кабмина выступил на заседании Евразийского межправительственного совета. Медведев заявил, что «Американо» звучит «неполиткорректно». Это уже не первый случай переименования кофе. В 2014 году в некоторых ресторанах Крыма кофе «Американо» было переименовано в «Россияно» и «Крымский».

https://news.rambler.ru/business/35306636-v-burger-kinge-prislushalis-k-medvedevu/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!