В День пожарной охраны ветераны и сотрудники МЧС почтили погибших при исполнении служебного долга

00:42
331
В День пожарной охраны ветераны и сотрудники МЧС почтили погибших при исполнении служебного долга

30 апреля, в 369-ую годовщину образования пожарной охраны, Главное управление МЧС России по Самарской области отдает дань памяти сотрудникам пожарной охраны и МЧС России, погибшим при исполнении служебных обязанностей, память о которых и по сей день сохраняется в наших сердцах.

Начальник Главного управления генерал-майор внутренней службы Олег Бойко, личный состав и представители ветеранских организаций Самарской области возложили цветы к мемориалу погибшим пожарным и почтили память минутой молчания.

Начальник Главного управления, выступая перед присутствующими отмечал, что не стоит забывать тех, кто стоял у истоков образования пожарной охраны, кто строил эту службу в Самарской области, кто сделал ее такой, какая она есть сегодня и кто не щадя собственной жизни выполнял боевые задачи по спасению людей и территорий от огня.

Уже по сложившейся традиции руководство, сотрудники и ветераны возлагают цветы к могиле бывшего начальника управления государственной противопожарной службы по Самарской области полковника внутренней службы Карпова Анатолия Константиновича, посвятившего всю свою трудовую деятельность пожарному делу, сообщает пресс-служба облМЧС.

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!