В Кремле посоветовали не использовать Instagram для обращения к Путину

В Кремле посоветовали не использовать Instagram для обращения к Путину

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не получали официального обращения российских спортсменов с просьбой помочь им разрешить ситуацию с дисквалификацией по решению МОК.

Как пояснил Песков, передает ТАСС, по официальным каналам обращение спортсменов к Путину не поступало. «Понимаете, Instagram никогда не был и, я надеюсь, не будет каналом общения с президентом России, а других каких-то обращений я, например, пока не видел, поэтому я ничего пока сказать не могу», − сообщил представитель Кремля.

«Все-таки через Instagram с президентом общаться не нужно», − подытожил Песков.

Ранее стало известно, что российские бобслеисты и скелетонисты, которые были отстранены МОК от соревнований за нарушение антидопинговых правил, обратились с открытым письмом к Владимиру Путину. В письме они попросили у главы государства помощи в решении ситуации с отстранением. Сообщение было опубликовано на странице скелетонистки Елены Никитиной в Instagram. Его подписали Александр Касьянов, Александр Третьяков, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин.

Обращение спортсменов к президенту вызвано недавними обвинительными решениями МОК под руководством Дениса Освальда. От участия в соревнованиях тогда были отстранены несколько российских бобслеистов, биатлонистов и скелетонистов.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/vlast/30112017/18174?utm_source=CopyBuf

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...