В московском доме ивентов Loft Hall прошел Charity battle

08:12
394
В московском доме ивентов Loft Hall прошел Charity battle
15 ноября в московском доме ивентов Loft Hall прошел Charity battle.
В баттле приняли участие четыре российских предпринимателя со своими коллективами — старший партнер GHP Group Марк Гарбер с группой ReMARKable Case, директор USM Advisors Иван Стрешинский с коллективом ISB, экс-мэр Самары и бывший вице-премьер правительства РФ, а ныне председатель совета директоров Альфа-банка Олег Сысуев с Coolplay (музыканты кавер-группы «Грязные танцы»), а также самарский бизнесмен, зампред правления «Роснано» Владимир Аветисян с интернациональной командой DʼBlack Blues Orchestra.
Все участники баттла играли очень достойно, но DʼBlack на их фоне качественно выделялся. Музыканты исполнили несколько вещей из программы The Antology Of Blues. Отпускать коллектив со сцены публика не хотела, так что группе пришлось сыграть на бис.
Финальным аккордом вечера стало выступление специальных гостей мероприятия — группы «Секрет» в классическом составе (Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский, Алексей Мурашов) и ненадолго примкнувшего к ней в качестве клавишника Ивана Урганта.

Подробнее: Волга Ньюс

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!