Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В Одессе после ливня плавали автомобили (фото)

23 сентября 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1015
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
В Одессе после ливня плавали автомобили (фото)
23 сентября 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1015
Поделиться:

Больше всего пострадали кварталы, которые располагаются в низинных частях города.

В Одессе после ночной сильного ливня затопило ряд микрорайонов. Особенно пострадали кварталы, которые располагаются в так называемых низменных частях города — на Пересыпи, Слободке, в Лузановке, на улицах Приморской, Балковской и других, включая историческую часть города.

Общественный транспорт с трудом передвигался, люди часами не могли добраться до места работы, школ и садиков. Самая сложная ситуация наблюдалась в крупнейшем жилом массиве миллионного мегаполиса — поселке Котовского, пишут Факты.

На трассе, соединяющей этот жилой массив с центральной частью города, наблюдался настоящий потоп. На улице Атамана Головатого целые участки дороги ушли под воду. В Лузановке люди не вплавь выбираются из своих домов. Настоящее наводнение наблюдалась на Николаевской дороге (Суворовский район города), возле завода "Продмаш".

Среди последствий ливня и подтопление целого ряда зданий. Пострадала, в частности, ветеринарная клиника, расположенная в цокольном этаже высотки на улице композитора Нищинского.

В департаменте информации Одесского горсовета заверили, что для ликвидации последствий стихии задействованы все возможные силы и средства.

 

ссылка фото и материала /http://ru.tvi.ua/new/2014/09/23/v_odesse_posle_livnya_plavali_avtomobili_foto /

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!