Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В Одессе самоубийцу уговорил слезть с балкона сосед, которого он принял за Леонардо да Винчи

25 октября 2016
Раздел: Новости
Просмотров: 481
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
В Одессе самоубийцу уговорил слезть с балкона сосед, которого он принял за Леонардо да Винчи
25 октября 2016
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 481
Поделиться:

Мужчину передали бригаде специализированной медицинской помощи

В Одессе сегодня, 25 октября, на улице Академика Филатова мужчина попытался покончить с жизнью, спрыгнув с окна многоэтажного дома: один из соседей парня уговорил его не делать этого. Об этом корреспонденту «Сегодня.ua» рассказали очевидцы.

По их словам, мужчина, забравшись на подоконник своей квартиры на седьмом этаже, бросил вниз камень, который приземлился прямо возле ребенка. С ним начал ругаться отец ребенка и на шум вышли люди. Позже они поняли, что он не в себе и пытается выпрыгнуть. Очевидцы вызвали на место полицию.

Как добавили очевидцы, пока полицейские искали родственников мужчины, один из соседей начал уговаривать его слезть с подоконника обратно в квартиру. Однако самоубийца не узнал его и принял за Леонардо да Винчи. В ходе беседы, сосед уговорил мужчину зайти обратно и открыть ему дверь.

Как уточнили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавшего передали бригаде специализированной медицинской помощи.

Ранее сообщалось, что в Сумской области неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений 19-летний юноша, который был доставлен в отделение полиции по подозрению в совершении очередной кражи, выпрыгнул из окна 4-го этажа и упал на крышу служебного автомобиля полиции охраны.

Источник: http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-samoubiycu-ugovoril-slezt-s-balkona-sosed-kotorogo-on-prinyal-za-leonardo-da-vinchi-763716.html

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!