Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В Самаре открыт прием заявок на стипендии для талантливых детей и молодежи

13 марта 2018
Раздел: Новости
Просмотров: 185
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
В Самаре открыт прием заявок на стипендии для талантливых детей и молодежи
13 марта 2018
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 185
Поделиться:

С 2012 года в Самаре выплачивается стипендия одаренным детям и талантливой молодежи в области физической культуры и спорта.

Стипендия устанавливается сроком на один календарный год в размере 5 000 рублей в месяц для воспитанников учреждений, расположенных на территории города, добившихся высоких спортивных результатов.

Кандидаты на получение стипендии выдвигаются директорами (руководителями) учреждений сферы физической культуры и спорта на основании решения общего собрания трудового коллектива и иных коллегиальных органов указанных учреждений из числа победителей и (или) призеров областных, всероссийских, международных спортивных соревнований.

Отбор кандидатов на получение стипендии осуществляется конкурсной комиссией.

Для рассмотрения вопроса о назначении стипендии учреждением в адрес конкурсной комиссии, расположенной по адресу: г. Самара, ул. Фрунзе, 177, кабинет 13, тел. 998-67-34, не позднее 1 апреля текущего года необходимо предоставить следующие документы: ходатайство директора (руководителя) учреждения; решение общего собрания трудового коллектива и иного коллегиального органа учреждения о выдвижении кандидатов на получение стипендии; характеристика кандидата на получение стипендии, подписанная директором (руководителем) учреждения; портфолио кандидата (включает в себя копии документов: грамот, дипломов, сертификатов и (или) иных документов); список достижений кандидата на бумажном и цифровом носителе; копия свидетельства о рождении (паспорта); цветная фотография кандидата, размером 9х12, на бумажном и цифровом носителе; копия сберегательной книжки кандидата с указанием реквизитов банка; копия СНИЛС: согласие на обработку персональных данных, заполненное кандидатом, либо его законным представителем.

В 2017 году стипендии получали 25 талантливых спортсменов города.

Новости Самары все
samru.ru›society/novosti_samara/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!