В Самаре состоялась церемония вручения премии «Коммерсантъ года»

04:48
315
В Самаре состоялась церемония вручения премии «Коммерсантъ года»

7 декабря состоялась церемония вручения премии «Коммерсантъ года» по версии редакции одноименного делового издания.

На церемонии было представлено 8 номинаций, 24 компании и одна главная награда. Редакция издания назвала имена тех, кто, по ее независимому мнению, внес значимый вклад в развитие экономики региона.

В ходе церемонии были определены победители в номинациях «Коммерсант – Содействие», «Коммерсантъ – Ответственность», «Коммерсантъ – Продвижение», «Коммерсантъ – Рост», «Коммерсантъ – Событие», «Коммерсантъ – Перспектива», «Коммерсантъ – Инвестиции».

Торжественное вручение осуществляли почетные гости мероприятия.

Организаторы торжественной церемонии решили сломать обычную традицию проведения российских премий. Они не стали затягивать с главной интригой вечера и в первые полчаса после начала мероприятия объявили победителя в главной номинации премии — «КоммерсантЪ года».

Победителем стал Владимир Кошелев, председатель совета директоров Корпорации «Кошелев».

Диплом и почётный знак Владимиру Кошелеву вручил Александр Кобенко, врио вице-губернатора — министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области.

В 2017 году Корпорацией «Кошелев» построено ~300 тысяч квадратных метров жилья, детский сад на 350 мест. Готовится открытие двух школ, по 1360 мест каждая, и еще двух детских садов на 700 мест.

Владимир Кошелев занимает должность сопредседателя комитета по строительству «Деловой России». Он стал инициатором Форума региональных строителей в Москве, прошедшего 1 декабря, в котором принял участие министр строительства и ЖКХ Российской Федерации Михаил Мень. Форум собрал 400 строительных компаний из 51 региона.

Владимир Кошелев, председатель совета директоров Корпорации «Кошелев»:

«Мы хотим опыт нашей работы распространить по всей стране, чтобы как можно больше людей смогли приобрести качественное жилье по доступной цене. Мы уже сдали миллионы квадратных метров жилья, ввели в эксплуатацию значимые объекты социальной и инженерной инфраструктуры. Более 100 тысяч человек, почти каждый десятый житель Самары живет в квартирах, построенных силами корпорации».

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...