В Самаре убегавший от пенсионерки грабитель сам прибежал к полицейским

02:30
337
В Самаре убегавший от пенсионерки грабитель сам прибежал к полицейским

На днях пожилая женщина едва не стала жертвой уличного грабителя.

76-летняя жительница Самары в дневное время шла по улице города. Внезапно к ней подбежал мужчина и вырвал из ее рук сумку, в которой находились документы, сотовый телефон, деньги и другие ценные вещи.
Пенсионерка не растерялась и с криками кинулась вслед за грабителем.
Погоня закончилась быстро: забежав за угол дома, молодой человек неожиданно наткнулся на компанию мужчин. Те, увидев в руках парня женскую сумку и услышав крики, остановили его. В этот момент к ним подбежала пенсионерка и рассказала о случившемся.
Прохожими, пришедшими на помощь женщине, оказались сотрудники уголовного розыска ОП № 7 Управления МВД России по Самаре и одного из подразделений Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области. Злоумышленника доставили в отдел полиции, а сумку вернули пострадавшей.
По данным полиции, подозреваемый – житель Самары 1994 года рождения. В прошлом он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Оцените новость

+4

Оценили

Зинаида Дмитриева+1
Майя Симонова+1
Лидия Павлова+1
ещё 1
09:31
На ловца и зверь бежит)))) Вот случай для рассказа на текущий конкурс)))
Я тоже, с самого начала, подумала об этом. Настоящий анекдот! )))
Точно! В новостях стараюсь "обходить стороной" криминальную хронику. Но не в этот раз) Приветствую, дорогие Лидия и Зинаида Стефановна! Спасибо, что откликнулись.