Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В Самаре жена ранила мужа ножом на новогоднем празднике

5 января 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1167
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
5 января 2014
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1167
Поделиться:

32-летний самарец встретил Новый год на больничной койке. Под Новый год в Самаре не обошлось без преступлений. Вечером 31 декабря супруги пошли в гости. Конечно, все начали угощаться, выпивать, провожать старый год. Но разгоряченные спиртным, муж с женой поссорились. Потом семейная разборка переросла в поножовщину. 32-летняя женщина схватила нож и ударила им своего 32-летнего мужа в живот. Раненого из квартиры на проспекте Кирова увезли в больницу, а на место вызвали оперативников. Полицейские изъяли орудие преступления, возбудили на самарчанку уголовное дело. Теперь ей грозит до 8 лет лишения свободы, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

* Все таки алкоголь-это зло, друзья! А женщина под алкоголем-двойное зло! Грустно, что семейный и волшебный праздник может закончится таким вот горем!

Комментарии (2)
Юрий Елизаров #    5 января 2014 в 01:33
Традиционная российская забава: выяснять отношения в пьяном виде.
Ольга Добрая #    5 января 2014 в 15:10
Увы, но это так. Грустно, что для людей это считается забавой. "Алхимиком Валентиус как то провозгласил, что ему удалось найти рецепт замечательного эликсира, позволяющего чувствовать человеку гораздо бодрее веселее и лучше без опасных последствий для здоровья." Видимо опасность все таки есть. И не только для своего здоровья, но и для чужого!