Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В самарской гостинице для бомжей обнаружили коррупцию ее начальства

14 апреля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1000
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
В самарской гостинице для бомжей обнаружили коррупцию ее начальства
14 апреля 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1000
Поделиться:

 Как сообщают говродские власти Самары,14 апреля в ходе оперативного совещания руководитель Департамента по вопросам общественной безопасности и контроля Владимир Алешин доложил о результатах внутренней антикоррупционной деятельности Администрации. В частности, по поручению Главы Самары Дмитрия Азарова была проведена проверка деятельности муниципального казенного учреждения городского округа Самара «Социальная гостиница для лиц без определенного места жительства и занятий» в п. Управленческий.

В результате были выявлены систематические нарушения финансово-хозяйственной деятельности в учреждении. «Ревизия завершена и получены неутешительные результаты, требующие вмешательства правоохранительных органов», – сообщил Владимир Алешин.

В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру, а руководитель учреждения временно отстранен от выполнения своих обязанностей до оглашения результатов проверки правоохранительных органов.
Напомним, это уже не первый случай, когда по поручению Главы города проводились внутренние проверки, материалы которых впоследствии передавались в правоохранительные органы.

Кроме того, по указанию Дмитрия Азарова всем отраслевым подразделениям Администрации дано поручение привести планы внутренней антикоррупционной работы в соответствие с Национальным планом противодействия коррупции на 2014-2015 годы, утвержденным Указом Президента России от 11 апреля 2014 года. План, в частности, усиливает контроль за деятельностью государственных и муниципальных служащих, а также дает правовую защиту гражданам, обратившимся с жалобами на коррупционеров. Синхронизация документов будет проведена до 1 июля.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!