Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

В Уфе девушка "продала" автомобиль в тайне от его хозяйки

6 октября 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1335
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Поделиться:
6 октября 2013
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 1335
Поделиться:

 Для начала вопрос водителям: если бы вам предложили купить Renault Logan за 150 тысяч рублей в идеальном состоянии — вы согласились бы или такая дешевая цена вызвала бы у вас подозрение? 24-летней жительнице Уфы эта сумма за Logan показалась вполне адекватной, и она согласилась продать автомобиль мужчине.

Только во всем этом была одна загвоздка — машина принадлежала ее подруге, а та продавать свой Renault даже не думала. Но покупатель об этом не знал, поэтому со спокойной душой вручил 150 тысяч посреднице, которая пообещала, что уже завтра автомобиль будет стоять у него во дворе.

Но ни завтра, ни послезавтра Logan во двор не приехал, и тогда представитель сильного пола понял, что его просто обманули, и написал заявление в полицию. Во время следствия подозреваемая признала свою вину в совершении преступления.

— Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу, — сообщает Прокуратура Орджоникидзевского района Уфы. Теперь дамочке придется самой "купить" машину, которая не продается — то есть, вернуть 150 тысяч.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!