В Волоколамске школьникам стало плохо из-за запаха с полигона «Ядрово»

В Волоколамске школьникам стало плохо из-за запаха с полигона «Ядрово»

Четверых учеников школы №2 в подмосковном Волоколамске увезли на скорой помощи в больницу после того, как им стало плохо из-за запаха с полигона «Ядрово», после осмотра медиков детей отпустили домой, сообщила РИА Новости директор Ирина Дмитриенко.
«Четверых госпитализировали по скорой, но, насколько я знаю, никого не госпитализировали, отправили после осмотра домой», — сказала Дмитриенко.

Она отметила, что сегодня район накрыло очередной волной неприятного запаха с полигона «Ядрово», из-за чего некоторые ученики почувствовали себя плохо. В школу были вызваны медики, которые вынесли решение, что причиной стал именно запах с полигона. Ранее сообщалось, что от жителей Волоколамского района стали поступать жалобы на неприятный запах, идущий от полигона «Ядрово». В министерстве экологии и природопользования Московской области сообщили, что глава региона Андрей Воробьев взял ситуацию под личный контроль, а тело полигона накроют дополнительным слоем грунта, на месте создадут систему постоянного мониторинга качества атмосферного воздуха. Власти Волоколамского района также сообщали, что на территории полигона был введен режим ЧС.

Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39408206/?utm_c...

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...