Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Виктория Космина стала королевой Мехико

7 апреля 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 1009
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
Виктория Космина стала королевой Мехико
7 апреля 2014
Раздел: Новости
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 1009
Поделиться:

На конкурсе «Королева Мехико» почетный титул получила Виктория Космина, участница под номером 14. Победительница поедет отдыхать на жаркий мексиканский курорт.
Финал конкурса проходил в Вятской Филармонии. Кроме претенденток в королевы награждения ожидали и финалистки конкурса «Принцесса Мехико». Диадему принцессы получила юная красавица Даша Пащинская.
Конкурсантки нашли свои награды во множестве дополнительных номинаций. Юные участницы были премированы титулами «Принцесса зрительских симпатий» (Елена Варганян), «Маленькая модница» (Барановская Барбара) и многих других. Взрослые участницы получили дополнительные награды в номинациях «Народная королева» (Анастасия Бельтюкова), «Королева бала» (Екатерина Елькина), «Королева зрительских симпатий» (Вера Фролова).
Как отметили многие члены жюри, атмосфера в коллективе была замечательная. Подготовка к конкурсу шла целый месяц, и девочки очень сдружились за это время, во многом помогали друг другу. Сплоченность «королевского» коллектива подтвердилась и визитом за кулисы. Участницы поправляли друг другу платья и прически, репетировали финальный номер.
Дружба между финалистками стала еще заметнее после того, как была объявлена победительница. Девушки не расстроились, а принялись поздравлять королеву с настоящей короной ручной работы на голове.
В статье использован материал сайта http://devyatka.ru
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!