Владимир Аветисян и D’Black Blues Orchestra дадут концерты в Севастополе и Ялте

05:48
414
Владимир Аветисян и D’Black Blues Orchestra дадут концерты в Севастополе и Ялте

2 сентября группа, в состав которой входят музыканты из России, Испании, Франции и Швеции, выступит в Севастополе, на площади Нахимова, с новой концертной программой The Anthology of Blues («Антология Блюза»). Ее премьера состоялась в начале лета в Ереване и собрала на площади Республики более 60 тысяч зрителей. На сцену Севастополя вместе с группой D'Black Blues Orchestra 2 сентября выйдет американская блюзовая певица Моника Грин (Monica Green). Музыканты станут хэдлайнерами масштабного гастрономического арт-фестиваля «Вкус Крыма».


3 сентября в Ялте D’Black Blues Orchestra будут играть на открытой площадке клуба «НЕБО BEACH», который находится на побережье Черного моря. У музыкального коллектива есть традиция — на больших сценических площадках одну из песен они исполняют с местным детским хором. Таким образом, классические блюзы обретают новое звучание. Этот концерт будет подарком группы всем жителям и гостям курортного города. Вход свободный.

Напомним, три года назад D’Black Blues Orchestra уже выступали в Севастополе и Ялте в рамках крымского турне. Тогда сольный концерт интернационального блюзового коллектива на площади Нахимова собрал более 20 тысяч зрителей. А в Ялте группу с аншлагом встретили в концертном зале «Юбилейный».

Оцените новость

+2

Оценили

Майя Симонова+1
Сергей Еремеев+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!