Военная техника прибыла в Москву для участия в параде 9 мая

Военная техника прибыла в Москву для участия в параде 9 мая

Колонна военной техники, принимающая участие в параде Победы на Красной,
прибыла на временную площадку в столицу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны.

Механизированная колонна выдвинулась утром в субботу из подмосковного Алабино. Временная площадка для стоянки техники расположена на улице Нижние Мневники на северо-западе города.

Отмечается, что в состав колонны входят автомобили «Тигр», бронетранспортеры БТР-82А, ракетные комплексы «Искандер-М», «Ярс», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С», зенитные ракетные комплексы С-400, бронеавтомобили «Тайфун». Колонну сопровождает обслуживающая группа из 100 человек.

Помимо этого, в параде примут участие танки Т-34-85, Т-72Б3, БТР «Бумеранг», БМД-4М, БМД-МДМ, самоходные артиллерийские установки «Мста-С», «Коалиция», БМП-3 и зенитные ракетные комплексы «Бук-М2» и «Тор-М2».

Накануне заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков заявил, что городская инфраструктура готова к проведению военного парада 9 мая и его репетициям.

В городе закончили ремонт подъездных путей к улице Нижние Мневники, а по маршруту движения техники к Красной площади нанесли временную горизонтальную дорожную разметку.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/prazdniki/21042018/30821?...

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!