ВОПРОС К БЫВАЛЫМ ЛИТЕРАТОРАМ!

Уважаемые сайтовцы!

На Проза ру, где параллельно с Самарскими судьбами я ставлю детектив, мне поступило предложение сделать аудиокнигу. Надо просто заплатить. Но смущает, что предложение поступило до окончания детектива. Не обман ли это? Сталкивался ли кто-либо из вас с подобным случаем? Как и где ещё можно сделать озвучку (аудиокнигу) и сколько это может стоить? Может быть существуют ещё какие-либо тонкости в подводных камнях))))), о которых мне ничего не известно? Если вам не сложно, пожалуйста, поделитесь. Жду ответа, как соловей лета!

Оцените новость

+2

Оценили

Яна Солякова+1
Майя Симонова+1
16:25
Я не "бывалый" , но вот есть товарищ Игорь Ященко. Он у меня рассказик озвучил и несколько стихов. Вадиму Ионову озвучивает. Очень душевный хороший человек))) Нравятся его работы. Очень по-разному может... Вот его сайт, там про цены есть http://i-yashchenko.ru/
Яна, спасибо! Послушал Ященко. Хорошо. Понравилось. Буду думать.
Саш, привет! Я платной озвучкой никогда не пользовалась, было много добровольных чтецов, бесплатных. Что-то долетало, а потом сама для интереса копнула в инете, так очень удивилась немалому количеству прочтённых моих стихов, растрогалась, помню, до слез... Но я не о том) Яна дело говорит, Игоря Ященко я слышала, если не путаю, он Володю Бородкина читал. Если есть желание и все равно за деньги, может обратишься к проверенным товарищам? Думаю, их немало, просто всех послушать и определиться с ценами. А проза.ру и стихи.ру - это просто бизнес. Проверено)
Ир, здравствуй! Послушал, всё понравилось. Но вот думаю: надо ли мне?, что это даст? И к заброшенному детективу-то вернулся лишь потому, что безвылазно сижу дома. А так хоть какая-то работа для мозгов. С прозой ру ты абсолютно права: куда они только не приглашали, и в зарубежные журналы, и в альманахи, и на соискание разных премий... и всё за бабки. Нет, чтобы как у тебя... Так что наверно пошлю всех к чертям и буду сам себе под одеялом читать )))))
Не, самому себе нельзя! Нужно кому-то, под одеялом тоже можно))