Второе место после первого круга: «Крылья Советов» проиграли «Кубани»

16:31
366
Второе место после первого круга: «Крылья Советов» проиграли «Кубани»

В матче 19-го тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги «Крылья Советов» в Краснодаре уступили местной «Кубани» – 1:2.

Счет был открыт на 65-й минуте встречи. Сделали это самарцы.
После подачи с правого фланга мяч в сетку ворот «Кубани» головой отправил Денис Ткачук – 0:1.
Краснодарцы отыграли спустя всего четыре минуты. Красивым ударом из-за пределов штрафной верхнюю «девятку» ворот Евгения Конюхова поразил Игорь Коновалов – 1:1.
Прошло еще семь минут и хозяева вышли вперед.
Оборона гостей провалилась в середине штрафной. С нескольких метров мяч в ворота самарцев головой забил Владимир Лобкарев – 2:1.
Этот счет продержался до финального свистка. 1:2, самарцы потерпели второе поражение в последних трех матчах.
– Тяжело комментировать такие матчи, — сказал главный тренер нашей команды Андрей Тихнов. — В первом тайме мы ничего не дали сопернику сделать в комбинационном плане, не дали создать серьезных моментов. После перерыва смогли забить гол. После этого нам надо было сыграть строже. Мы снова совершаем детские ошибки. И это касается ребят взрослых, которые уже прошли Премьер-лигу. После ответного мяча мы побежали отыгрываться, но получили второй гол. Ответственность за те ошибки, которые мы совершили в обороне, лежит на нескольких игроках. Будем делать выводы.
– Третий матч подряд вы теряете очки с командой из нижней части таблицы. У команды есть проблема с настроем или это что-то другое?
– Проблем с настроем нет. Есть проблемы с позиционной атакой. Думаю, что есть проблемы и с психологией. Вначале мы шли наверху, потом одна ошибка, вторая. Нам не хватает психологической устойчивости, уверенности, чтобы показать свои лучшие качества.
Следующий поединок команда Андрея Тихонова проведет 25 октября. В рамках 1/8 финала Кубка России наши футболисты на выезде в Казани сыграют с «Рубином». Начало встречи – в 20:00 по самарскому времени.

Оцените новость

+1

Оценили

Майя Симонова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!