Вышедшая из берегов Клязьма снесла мост под Владимиром

Вышедшая из берегов Клязьма снесла мост под Владимиром

Почти месяц жители пятнадцати деревень были практически отрезаны от ближайшего населенного пункта.

Река Клязьма вышла из берегов в городе Вязники Владимирской области. Из-за сильного подтопления разрушился понтонный мост, который был единственной дорогой для жителей более 15 деревень Заречья. Сообщения об этом опубликовали очевидцы в социальной сети «ВКонтакте».

«Мост через реку — единственная связь жителей Заречья более 15 деревень Вязниковского района остались оторванными от города и «внешнего мира»», — написала Ирина Киселева, у которой в этом районе проживает 81-летняя бабушка.

Она отметила, что мост был разрушен еще в декабре, а до ближайшей переправы добраться невозможно из-за погодных условий.

Сегодня, 10 января, женщина написала, что спустя долго время к мосту наконец-то приехали службы и приступили к его восстановлению.

При этом в администрации Вязниковского района опровергли информацию, что жители Заречья могут остаться без еды и лекарств, сообщает портал вязники.рф. Как рассказала специалист по работе с населением зареченской зоны Елена Максимова, продукты питания в населенные пункты поставляются в магазины дважды в неделю, а в местном ФАП имеется необходимый запас медикаментов.

Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38854151/?utm_c...

Оцените новость

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!