Вышел в свет пятый номер альманаха "Параллели"

18:29
522
Вышел в свет пятый номер альманаха "Параллели"

Вышел в свет очередной номер (начало выхода с 2014 г.) литературно-художественного и публицистического альманаха «Параллели».

В него вошли стихотворения, рассказы, воспоминания, литературоведческие и публицистические тексты, а также произведения участников литературного конкурса «Мой аленький цветочек». Авторы альманаха – не только члены различных творческих союзов, но и те, кто делает первые шаги в стране большого искусства. Возрастной диапазон авторов широк и охватывает несколько поколений. В альманахе представлены прозаики и поэты не только из Самары и области, но и других регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья.

Альманах формата А 4, 309 стр., иллюстрирован.

На страницах «Параллелей» читателя ждёт интервью с членом Союза художников П.Л. Ураткиным, статья Е. Е. Яблонской «Любовь и жалость», посвященная 160-летию со дня публикации сказки «Аленький цветочек», эссе А. Димитровой «Молодежная литература в Болгарии». В разделе «Творческая мастерская» — стихи известного поэта, журналиста «Литературной газеты» В. Щемшученко, руководителя международного литературного портала «Писатель в интернет-пространстве" Н.В. Вареник, президента Европейского Конгресса Литераторов И. С. Силецкой и др. Издание будет интересно не только для взрослой части населения, но и для детей. В разделе «Пишем детям» — стихи и сказки для детей младшего школьного возраста.

И ещё много интересного вы найдете на страницах «Параллелей». Приятного прочтения!

Оцените новость

+7

Оценили

Людмила Косарева+1
Яна Солякова+1
Рауза Хузахметова+1
ещё 4
06:04
С очередным интересным номером, создатели, авторы и читатели "Параллелей"!
Спасибо, Марат!
09:51
Добрый день! В альманах вошли произведения только Победителей конкурса?
Да и так мы делаем всегда. Но сейчас готовится сборник -приложение к альманаху "Параллели", где будут опубликованы лучшие работы конкурса.
Ольга, все вы - МОЛОДЦЫ большие! Радуюсь вместе с вами УСПЕХАМ!
Спасибо.Стараемся laugh
Загрузка...