Вышел в свет третий номер альманаха "Крылья"

20:55
515
Вышел в свет третий номер альманаха "Крылья"

Третий номер литературно-художественного альманаха «Крылья» объединил литераторов страны и ближнего зарубежья.

Вышел в свет литературно-художественный альманах «Крылья» Самарской региональной организации Российского союза профессиональных литераторов. Автор проекта: поэт, писатель, дважды лауреат международной премии «Славянские традиции», член Союза писателей России — О. М. Борисова. Редактор: В. Салеев – доктор философских наук, профессор, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств. Составитель: В. Кондрашова. Художник: П. Ураткин.

В очередном номере литературно-художественного альманаха «Крылья» представлены работы поэтов и прозаиков не только членов Самарской региональной организации РСПЛ, но и авторов из других регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья. Возрастной диапазон очень широк и охватывает несколько поколений. "Мы живём в красивейшем месте на берегу русской реки Волги. Волга-матушка издревле считается кормилицей. Это о ней сложено множество песен, баллад, легенд. Это о ней с любовью пишут «красавица народная великая река» или «Волга – всем рекам мать». И вот на берегу величавой реки выросла сначала крепость, а впоследствии и город Самара.... Крылья – это полёт, свойственный не только птицам, но и поэтам, художникам, всем творческим людям. И пусть наши крылья оберегают и прославляют Самару!"- сказано во вступительной статье.

Много интересного вы найдете в этом коллективном сборнике, который уже сыскал любовь читателей. И мы верим, что это издание тоже вас порадует! Хочется добавить, что «Крылья», как и «Параллели» находятся во многих библиотеках страны.

Крылья (книга3)

Литературно-художественный альманах – Самара: издательство «Инсома-пресс», 2018. – 184 с., ил.

Оцените новость

+6

Оценили

Ольга Михайлова+1
Геннадий Зенков+1
Александр Шайкин+1
ещё 3
Примите и мои поздравления. Молодцы!
Спасибо!
09:59
Поздравляю!
Спасибо! Принимайте участие в следующем номере.
Радуюсь и поздравляю!
Спасибо! Мы открыты для литераторов.