Вышла вторая серия "Простоквашино"

Вышла вторая серия "Простоквашино"

Вышла новая серия мультфильма «Простоквашино». Она появилась на ресурсах
mail.ru, на сайте «Кино Mail.Ru», в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Хронометраж серии, как и предыдущей, составляет 6:30 минут. Однако, по сравнению с первым эпизодом, темпоритм повествования замедлится.

По словам режиссера Михаила Солошенко, в первой серии стояла задача представить зрителю новых персонажей и вспомнить старых, поэтому темп был увеличен.

«Сейчас повествование будет возвращаться к привычному темпу, который тем не менее будет все же, быстрее чем в старых сериях», – цитирует его Агентство «Москва».

Сообщается также, что в группе «Союзмультфильма» в «Одноклассниках» появится игра «Мемори» с персонажами «Возвращения в Простоквашино».

Первая серия под названием «Возвращение в Простоквашино. Часть 1» появилась в Сети 1 апреля. Она посвящена Олегу Табакову, который озвучивал кота Матроскина в классических сериях. Его сын – Антон Табаков – озвучил Матроскина в новом сезоне.

Маму Дяди Федора в новых сериях озвучила телеведущая Юлия Меньшова, Печкин заговорил голосом Ивана Охлобыстина, а Гарик Сукачев озвучил пса Шарика. Дяде Федору свой голос подарил Алексей Онежен.

До конца года студия планируется выпустить 8–10 новых серий мультфильма, а всего в 2018–2020 годах будет создано 30 серий.

Подробнее: https://www.m24.ru/news/kultura/04052018/31815?ut...

Оцените новость

+1

Оценили

Наталья Колмогорова+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...