Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

За работу без лицензии в Самаре продавцы косметики Desheli заплатят штраф

28 января 2014
Раздел: Новости
Просмотров: 866
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Поделиться:
28 января 2014
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 866
Поделиться:

 В Управление Роспотребнадзора по Самарской области обращаются потребители с жалобами на продажу через акции презентаций (в т.ч. косметической процедуры комплекса по уходу за лицом) наборов дорогостоящей косметики марки «DeSheli» и ультразвуковых аппаратов для ухода за лицом таких организаций как: ООО «Изабель», ООО «Еврокосметик», ООО «РБ», ООО«Жаклин».

В Управление поступило коллективное письменное обращение потребителей о том, что ООО «Изабель» предоставляет косметические услуги с применением косметических средств «Desheli» без специального разрешения (лицензии).
Так по фактам, указанным в обращении Управлением возбуждено дело и проведено административное расследование, в ходе которого факты, указанные в обращении подтвердились, в отношении ООО «Изабель» составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1 КлАП РФ.

Данный протокол передан на рассмотрение в Арбитражный суд Самарской области.

Решением Арбитражного суда Самарской области Общество с ограниченной ответственностью «Изабель» привлечено к административной ответственности, юридическому лицу назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 40 000 тысяч рублей без конфискации.

По аналогичному обращению потребителя Управлением Роспотребнадзора по Самарской области при проведении административного расследования так же установлено нарушение со стороны ООО «Изабель», Постановлением Мирового судьи судебного участка №36, директор ООО «Изабель» признан виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч.2 ст.14.1 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 4 000 (четыре тысячи) рублей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!