Завершился прием работ на конкурс «В место гения»

20:38
426
Завершился прием работ на конкурс «В место гения»

17 сентября в 23:55 завершился прием работ на конкурс литературных травелогов «В место гения». В трех конкурсных номинациях — «Репортаж», «Видеорепортаж» и «Фоторепортаж» — были зарегистрированы 202 заявки, соответствующие условиям конкурса, из России, Беларуси, Литвы, Чехии, Болгарии, Казахстана, Франции, Германии, США и других стран.

Больше всего заявок поступило в номинации «Фоторепортаж». Стоит также отметить, что некоторые участники прислали сразу несколько достойных работ. Среди «чемпионов» по количеству оформленных заявок — Лев Барон из Санкт-Петербурга и Алла Ноготкова из Орла.

Шорт-лист конкурса «В место гения» будет опубликован 21 сентября. Тогда же на сайте ГодЛитературы.РФ начнется народное голосование. Имена победителей по мнению жюри и читателей будут объявлены в конце сентября.

Список участников и работ можно найти по ссылке. Подробности о конкурсе — здесь.

Оцените новость

+1

Оценили

Юрий Елизаров+1
21:08
Ну вот, уже и срок приёма работ продлевали, а всё равно не выкроил время выставить видеорепортаж о поездке в Питер, к Блоку. Как говорится, "обидно, досадно... да ладно!" Буду болеть за Марата Валеева. Читал его зарисовку, понравилась. Удачи, Марат!