Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Жертва "любовного треугольника": убийство по-тайски

13 января 2017
Раздел: Новости
Просмотров: 539
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Поделиться:
Жертва "любовного треугольника": убийство по-тайски
13 января 2017
Раздел: Новости
Рейтинг: +2
Голосов: 2

Просмотров: 539
Поделиться:

Криминальная «страшилка» с тайскими реалиями и колоритными героями – в канун Старого Нового года.

Задушенная 28-ми летняя Сапхасорн оказалась в центре любовного треугольника, остальные стороны которого – полковник полиции, начальник полицейского управления района Банг Понг в Ратчабури (пригород Бангкока) господин Сутиракхун и 38-ми летний певец из ресторана Крумрум.

Тело девушки обнаружили в земле на территории заброшенной гостиницы в среду, 11 января, спустя месяц после объявления ее без вести пропавшей. Судебная экспериза показала, что жертва была задушена, а затем захоронена. Началось расследование, приведшее к аресту полковника Сутиракхуна и еще шестерых подозреваемых.

Как выяснилось, у девушки был роман с красавчиком-певцом. В роковой для нее день пути полковника полиции и певца пересеклись, и джентльмены… воспылали страстью друг к другу. Сапхасорн идея «любви втроем» не понравилась, и, как полагают следователи, женщина либо начала вымогать у полицейского начальника деньги, угрожая обнародовать его тайную связь, либо сценами ревности сделала жизнь любовников невыносимой.

Полковник признал, что у него «были проблемы с Сапхасорн» и он нанял двоих людей, чтобы ее «припугнули». Наемники подошли к делу с размахом и излишним рвением. 11 декабря они догнали на пикапе Сапхасорн, ехавшую на своем мотобайке, и резко перегородили ей дорогу. Девушка вместе с мотоциклом упала. Ее подхватили выскочившие из грузовика люди и затолкали в кабину. Мотобайк, чтобы не вызывать подозрений, аккуратно откатили к обочине. Факт похищения зафиксировала камера наружного наблюдения.

С этого момента появляются новые действующие лица – хозяин дома, куда отвезли девушку, и его друзья. 2 страшных дня провела Сапхасорн в заточении, в течение которых душегубы несколько раз пытались задушить ее. Удалось им это только 13 декабря, после чего они избавились от тела.

На фото из газеты Bangkok Post: мать Сапхасорн с портретом убитой дочери

Комментарии (2)
Александр Шайкин #    13 января 2017 в 19:01
Любовь к добру не привела.
Елена Захарова #    13 января 2017 в 19:11
Любовь зла, как вещает народная мудрость...((