Жириновский назвал "Иронию судьбы" фильмом о культе пьянства

Жириновский назвал "Иронию судьбы" фильмом о культе пьянства
Владимир Жириновский поддержал решение Первого канала отказаться от трансляции «Ирония судьбы», назвав ее фильмом о культе пьянства.

«Это фильм, пропагандирующий пьянство! Никто никогда в баню не ходит под Новый год – они все закрыты, никто так не пьет пиво с водкой – это все придумал кинодраматург», – цитирует лидера ЛДПР Агентство «Москва».

По его словам, если другие каналы решат показать данную картину, ЛДПР будет требовать отменить ее показ в следующем году.

Первый канал впервые за десять лет не покажет 31 декабря новогоднюю комедию Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». В этом году фильм будут транслировать на телеканале «Россия 1».
Подробнее: https://www.m24.ru/news/kino/20122017/20158?utm_source=CopyBuf

Оцените новость

+1

Оценили

Лидия Павлова+1
12:47
Вам не кажется, что с телеканалов исчезает все лучшее, а все дрянное, на унижение чести и достоинства человека, заполонило первый канал!
17:00
"Страшно далеки они от народа" , те, которые так считают)))) Владимир Вольфович в моралиста решил поиграть. Без "Иронии судьбы" Новый год никак не наступит! И фильм всегда можно в компе включить))) Нет, ну есть же какие-то вещи...)))) Нееет, ёлочка, огонёчки, "С лёгким паром"))))
18:17
Ну, Жириновский! ну совсем заговариваться стал! На святое замахнулся)))