Журналисты и блогеры Самары померились силами на шахматном поле

17:17
377
Журналисты и блогеры Самары померились силами на шахматном поле

25 февраля в ресторане «Максимилианс» прошел 14-й международный фестиваль интеллектуальных игр «ПоПУЛЯрные технологии», в рамках которого состоялся турнир по молниеносным шахматам среди представителей СМИ и блогосферы.

Организаторы турнира — Самарская областная организация Союз журналистов России и региональная общественная организация «Федерация шахмат Самарской области».

Безоговорочную победу со 100% результатом одержал мастер ФИДЕ из Новокуйбышевска, постоянный автор газеты «Инженер» Самарского государственного технического университета Руслан Габдушев – 12 очков.

Второе место занял мастер ФИДЕ Олег Безман (Самара), проигравший только победителю.

Третье место занял Владимир Попович (Самара) – 10 очков.

Каждый из тройки победителей был награждена призами спонсора.

Лучший результат среди женщин показала Екатерина Михайлова, а дебютант турнира Николай Михайлов получил специальный приз – антистрессовый мячик.

Награды победителям вручили идейный вдохновитель фестиваля интеллектуальных игр и его организатор Дамир Гибадуллин и вице-президент региональной Федерации шахмат Станислав Янушевский.

Союз журналистов благодарит всех за увлекательную игру и поздравляет победителей с заслуженными наградами!

Таблица:

СЖРС | Союз журналистов России в Самаре

sjrs.ru

Оцените новость

+3

Оценили

Майя Симонова+1
Геннадий Зенков+1
Гость №555+1
Да, Ольга Анатольевна, сейчас это реально возможно и интересно! Приветствую и поздравляю не только победителей, но и Виталия Аркадьевича с участием в этом турнире! Состав-то очень приличный!
Наш Виталий Аркадьевич Добрусин - участник Турнира)))
25 февраля в рамках 14-го международного фестиваля... samsud.ru›Новости›25-fevralja-v-ramkah-14… Геннадий Зенков 11 февраля 2018 в 09:16 Готов принять участие заочно, через Интернет! Организаторы, осмелитесь принять вызов из Кузбасса? Прошу Ольгу Анатольевну поинтересоваться у них на эту тему. Уважаемый Геннадий Михайлович, увы, донести Ваше предложение до Оргкомитета в этот раз у меня не получилось. Постараюсь к следующему, юбилейному пятнадцатому, турниру, исправить. А может и получится?)