Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Драма неразделенной любви гомосексуалиста

29 августа 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1122
Поделиться:
29 августа 2013
Поделиться:

Не совсем обычное дело рассмотрел Свердловский районный суд города Красноярск.

Приговор был вынесен 30-летнему жителю краевого центра за убийство… домогавшегося его начальника. Как явствует из материалов дела, обвиняемый работал личным водителем директора одной из компаний Красноярска. Начальник неоднократно сексуально домогался подчиненного, понуждая его к интимной близости. При чем его нимало не смущало то, что его водитель придерживается нормальной сексуальной ориентации, женат и ждет от супруги ребенка. Похотливый начальник настойчиво пытался принудить молодого мужчину расстаться с гражданской женой и проживать с ним. Он неоднократно звонил беременной женщине, оскорблял ее, угрожал убить, если она не расстанется с мужем.

В январе 2013 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он вечером приехал домой к своему подчиненному, где вновь стал проявлять к нему сексуальный интерес. В конце концов, оскорбленный до глубины души, молодой человек не выдержал и набросился на своего начальника. «На фоне длительной психотравмирующей ситуации, вызванной систематическим противоправным и аморальным поведением руководителя, подчиненный, находясь в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения, убил незваного гостя»,- так объяснили в прокуратуре мотив преступления. Водитель нанес незваному противному гостю множественные телесные повреждения различными предметами, в том числе топором, причинив ему смертельные ранения.

С учетом того, что обвиняемый ранее не был судим, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, признал свою вину, а также имеет на иждивении малолетнего ребенка, Свердловского районный суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.107 УК РФ — «Убийство в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта)», и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на один год и два месяца.

Да, я забыл упомянуть, что влюбленный начальник тоже был женат. И осужденный водитель должен будет выплатить жене своего покойного начальника 350 тысяч рублей в счет возмещения морального ущерба.