Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Невезучий «заяц»

14 июля 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1021
Поделиться:
14 июля 2013
Поделиться:

На железнодорожной станции «Красноярск-Восточный» проводники грузового поезда вдруг расслышали слабые призывы о помощи, доносящиеся со стороны стоящего на путях другого грузового состава.

Один из проводников поднялся  на подножку, заглянул внутрь  вагона и очень сильно удивился.  Вагон был загружен стальными трубами, и чтобы они не двигались в пути, с одного конца были подперты деревянным щитом.Вот между этим щитом и торцевой стенкой  вагона и торчала человеческая голова. Трубы в пути все же немного сдвинулись и прижали непонятным образом попавшего в узкое пространство мужчину.

Если бы никто бедолагу не услышал и поезд поехал дальше,  исход этого ЧП был бы предсказуем. Но парню повезло, поезд оставался на месте до тех пор, пока зайца с большим трудом не извлекли из его ловушки.  
С сильным отеком зажатых мышц и кровоподтеками мужчину срочно доставили в больницу. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.  Спрашивается, как мужчина угодил в такую ситуацию? Он проживал с матерью на станции Юрты в Иркутской области. Когда мама умерла, мужчина с горя запил. А затем, оставшись без средств к существованию, решил уехать к отцу, живущему в Красноярске. Но денег на билет у него не было, и он решил добраться до места в грузовом поезде. Тут-то его прижало…

Будем надеяться, что, поправившись, мужчина   встретится таки со своим отцом и затем устроится на работу, для чего и стремился в Красноярск.  Но от административного наказания за путешествие столь опасным способом  ему в любом случае не избежать, сообщили журналистам  в УМВД на транспорте.