Самарские судьбы

Самара - Стара Загора

Шлягеры, шлягеры!

6 июля 2013
Раздел: Новости
Просмотров: 1201
Поделиться:
6 июля 2013
Поделиться:

Schlagermove  один из самых веселых  праздников в Гамбурге. В этом году, 29 июня, он проходил в семнадцатый раз и  набрал более 350 000 тысяч участников и посетителей.

Schlagermove — праздник шлягера, а точнее, такой горяче-слоистый, вкуснейший "коктейль", состоящий из   фестиваля, парада, танцев, музыки. Изюминка в нем, придающая особый, отличительный вкус — своеобразный карнавал, на который  принято приходить ярко и всевозможно разряженными, причем, чем смешнее, тем лучше.

Забавные шляпы, разноцветные парики,  люрексовые клеша неоновых тонов, солнцезащитные очки самых необычных форм, гирлянды из цветов на шеях.

Schlagermove 2013 полностью выдержал все свои замечательные традиции. Настроение было самым благодушным и жизнерадостным, атмосфера расслабляющей, и наверное, исходя из этого (как и, безусловно, отмечая хорошую организации мероприятия), не было ни одного неприятного инцидента, хотя многие участники и посетители находились под изрядным "шафе".

Одеяния, придуманные с изобретательностью и фантазией, еще больше поднимали веселое настроение, например, скрученное чалмой полотенце на голове, с прикрепленным к нему ярким цветком. Столь необычный головной убор достойно дополнял   махровый, аляпистого рисунка, халат и пустая коробка из под порошка в руках.

Никто не боялся показаться нелепым, главной целью было одеться как можно забавнее и смешнее и повеселиться от всего сердца.

На месте  проведения  основной программы, по круговому маршруту, проложенному по улицам Реепербана,  медленно, с дистанционными интервалами, ездили украшенные гирляндами из воздушных шаров,  45 грузовиков. На каждом из них была установлена акустическая аппаратура, из которой звучали знаменитые  хиты (такие популярные, как "Ti Amo").

Люди шли за машинами, взявшись за руки, и пели полюбившиеся им песни. Неважно, что не все знали слова полностью, главное, что пели дружно, выразительно и от души!